Pierquin

Posté le 19 décembre 2016 par

 

2e poêle réalisé pour un cabinet de Kinésithérapie

Pierquin - Etape 1

Nous sommes contents du rendement de notre poêle de salon, nous avons donc décidé de confectionner un deuxième poêle dans notre annexe pour chauffer le nouveau cabinet de la maîtresse de maison…

Nous avons placé le poêle entre la salle d’attente et le cabinet et fait circuler le banc d’un côté et de l’autre pour que les patients puissent bénéficier de la chaleur douce qu’offre l’installation.

Pierquin - Etape 2

L’entrée d’air est un mix entre une entrée d’air extérieure et intérieure.

Pierquin - Etape 3

Le coté pile du poêle qui donne sur le cabinet. L’enduit est un mélange chaux/sable, le banc est recouvert de pierre du Juras qui nous restait des travaux de notre ancienne maison.